Seleziona una pagina

Sei un macellaio e vuoi sapere quanto costa?

Sei un macellaio e vuoi distinguerti dalla concorrenza vendendo carne con una tenerezza e una qualità sopra la media? Hai sentito parlare della carne limousine e ti stai chiedendo quanto costa? Sei nel posto giusto. Stai per scoprire da solo quanto, l’acquisto di vitelli o vacche di razza limousine, sia un vero affare da non lasciarsi sfuggire. La qualità della carne rende questo bovino uno dei migliori investimenti che tu possa fare per garantire ai tuoi clienti carne italiana di eccellenza.

Quotazioni particolarmente invitanti

Secondo quanto riportato dall’Associazione nazionale allevatori delle razze bovine Charolaise e Limousine, riconosciuta dal Ministero delle Politiche Agricole a gestire il Libro delle Genealogie, le quotazioni degli animali iscritti al LG sono particolarmente invitanti.
Il vitello/a, fino ai sei mesi è infatti quotato dai 500 ai 900 euro, i vitelli tra i 6 e i 12 mesi da 1500 a 2700 euro, mentre le vitelle della stessa età dai 900 ai 1600 euro.
Le manze da 1600 a 2000 euro, mentre le giovenche da 1900 a 2400. Le vacche quotano da 2400 a 2700 euro, mentre i tori di razza limousine da 2500 a 4000 euro.
Ovviamente i prezzi sono esclusi dall’Iva.
Oltre al fatto di essere una razza commerciabile da subito la carne limousine ha una formidabile resa al macello, che varia dal 62 al 64% sul peso vivo.

6 + 11 =